Город Бологое
Тверская область
№1 от 3 января 2024 года

С Рождеством Христовым!

Дорогие бологовцы, священнослужители, начальствующие, боголюбивые миряне, братья и сестры! 
С духовной радостью поздравляю Вас с праздниками РОЖДЕСТВА ГОСПОДА БОГА и СПАСА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, НОВОЛЕТИЕМ и КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!

С Рождеством Христовым!


Рождество Христово - это то событие в истории человечества, которое доказало всему миру, как это важно - верить. С древних времён, из поколения в поколение, люди ждали рождения Спасителя. И однажды настал день, когда сбылись все пророчества. 
Взирая ныне на лежащего в яслях Младенца Христа, на Его Пречистую Матерь и праведного Иосифа Обручника, мы понимаем, что только любовь к Богу и людям способна укрепить нас в различных испытаниях, изгнать страх из наших сердец, дать силы на совершение добрых дел. 
В мире много людей, впавших в отчаяние, и мы должны уметь сказать им слово надежды или сделать доброе дело, которое выведет их из безысходности и даст силы вернуться к радостной, полной жизни. Мы должны так жить, чтобы никому не навредить, чтобы наша жизнь служила примером для других…
Наполните любовью  свои дни. Забудьте себя и помните о других. Если кому-то нужна ваша доброта, то доброту эту окажите немедленно, сейчас. Завтра может быть слишком поздно. Если сердце жаждет слов ободрения, благодарности, поддержки, скажите эти слова сегодня. Делайте что-то нужное в каждый момент своей жизни. И пусть любовь и доброта станут для каждого из нас источником сил и вдохновения на весь предстоящий год.
С самыми искренними пожеланиями мира, радости, долгоденствия, успехов в трудах праведных, к которым призывает Господь. Да ниспошлёт Христос  всем нам всесовершенную любовь, благословит нас миром, здравием и Своей всесильной помощью.
С любовью о Родившемся в Вифлееме Богомладенце Христе и.о. благочинного Бологовского округа, настоятель Свято-Троицкого храма протоиерей Сергий Желябовский



Количество просмотров: 818

Информационно-аналитический еженедельник

г. Бологое, ул. Гагарина, д. 4

телефон: : 8 (48238) 2-30-14

mail: pvdbologoe@mail.ru

© 2013—2024. Разработано в Студии Интернет-проектов Konceptum.pro | Администрирование и поддержка сайта: Авдеев М.А.

Konceptum.pro